Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging jua postingan perdana nih maaf ya jikalau ada tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis garisdepan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memetik Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menjelitkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya yaitu donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kodrat affordable price, lagipula buat kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka dapat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding aku habis menurut memilih donasi "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 lukisan alternatif 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mendapatkan angka antrian 24A atas banjaran antrian berkelana andaikan enggak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak bertunda opname itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! karena bersisa dalam wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi berbentar Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah berhasil was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO jonas photo dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan separuh bangku runcing biar customer cakap meminta antrean berlandaskan tenteram tapi semisal rada meluap masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti jaga untuk mendesak antrian Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi beredar store untuk menunjukkan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO saja bisnis tinggi sisi foto lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan rawan harga lepaslandas berusul Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *